首页 新闻中心 新闻资讯
新闻中心
为纪念建军92周年,宣扬退伍军人退伍不褪色,永葆军人本色,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,7月29日,我院党委、工会组织召开退伍军人召开座谈会。
7月22日,由河南省地质学会组织的2019年“全国青少年地学科普夏令营河南直属营”正式开营。省国土资源科学研究院、省地质博物馆、省地质学会的领导及夏令营老师、营员和部分家长参加了开营仪式。省自然资源厅副厅长杜清华出…
近日,我院召开2019年上半年工作总结会议,会议总结上半年工作,部署安排下半年工作。院领导班子出席会议,全体中层干部参加会议。
我院组织召开2019年以来提拔科级干部集体廉政谈话会议。纪委书记冯增义出席会议。
为持续推进以党的建设高质量推动自然资源工作高质量集中学习活动、“不忘初心、牢记使命”主题教育工作往深里去,往实里走。7月16日,省厅机关党委组织开展了“河南自然资源好故事”演讲比赛。厅党组成员、副厅长杜清华到会…
为贯彻落实《自然资源部办公厅关于做好2019 年度绿色矿山遴选工作的通知》(自然资办函〔2019〕965 号)要求,确保高质高效完成我省绿色矿山遴选工作,省厅决定召开2019 年度绿色矿山遴选工作部署会。省厅矿保处处长宋锋、…
为扎实开展“不忘初心 牢记使命”主题教育工作,推进以案促改工作常态化,7月9日上午,我院党委在院监察室的组织下,带领党员同志们走进郑州市中级人民法院开展警示教育工作。
7月8日下午,省自然资源厅综合处处长唐正清一行到我院进行工作调研和交流座谈。我院领导班子,各部门负责人参加了座谈。
根据省厅机关党委《关于开展七月份主题党日活动的通知》豫自然资机党〔2019〕34号文件要求,为深入学习贯彻习近平新时代特色社会主义思想,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。7月3日,我院党委以现场听党课、党委委…
6月21日上午,河南省地矿局第一地质环境调查院院长杨德金一行五人前来我院进行座谈交流。我院在郑领导班子成员及相关部门负责人参加座谈。