首页 新闻中心 工作动态
新闻中心
近日,土地资源研究所党支部组织全体党员召开专题学习会,认真学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神以及朱长青厅长在全省国土资源改革创新研讨会暨厅党组中心组第二十三次集体学习上的讲话。
为促进项目进展,提高项目成果质量,7月中下旬,项目办组织专家分别对河南省非常规天然气调查评价、大别山及临区花岗岩和主要金属矿产分布规律图编制、河南省农业地质调查应用示范等13个项目进行了质量检查。
8月1日下午,地质环境所党支部召开支部会议,集中传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部研讨班上的重要讲话、朱长青厅长在全省国土资源改革创新研讨会暨厅党组中心组第二十三次集体学习上的讲话精神和厅以案促改工作…
7月份,环境所深入学习中央推进生态文明建设的部署和精神,把握当前生态环境新形势、新要求,积极组织项目小组,协助南阳市国土资源局开展南阳恐龙蛋化石群国家级自然保护区人类活动核查工作。